MITTEILUNGEN

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule. Auf dieser Webseite möchten wir Sie, liebe Besucher, über die aktuellsten Ereignisse und Themen informieren, Ihnen Zugang zu den wichtigsten Informationen von Musikschule und Schule ermöglichen und so die Zusammenarbeit mit Ihnen fördern.

Die Seite soll aber auch eine Plattform für alle Klassen sein, welche gerne über gewöhnliche und aussergewöhnliche Ereignisse aus dem Schulalltag berichten werden.

Nun wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim "Durchstöbern" unserer Homepage und freuen uns auf weitere Besuche.

Hans Schönbucher

KLASSENBEITRÄGE

Herbstwanderung der Kindergärten

An einem nebligen Herbstmorgen gingen alle Kindergartenkinder des grossen Kindergartens auf die Herbstreise......

Herbstwanderung der 1. und 2. Klässler

Hier finden Sie einen Bericht über die Herbstwanderung der Unterstufe sowie einige Fotos dazu.

Herbstwanderung 2017 der 5. und 6.Klassen

Lesen Sie hier von unserer tollen Herbstwanderung bei schönstem Wetter. Viel Spass!

Zirkus LUNA

Wow, was für eine Woche! Zusammen mit den Bewohnerinnen und Bewohnern des Buechehofs haben wir und die Parallelklasse in einer Woche eine ganze Zirkusaufführung einstudiert. Lesen Sie hier unsere Berichte zu dieser Woche.