Sortierung:
Besuch von Regierungrat R. Ankli und A. Walter(32)
Do, 18. August 2016 - Do, 18. August 2016
Kurz nach Beginn des neuen Schuljahres erhielten wir Besuch aus Solothurn. Gespannt warteten die 3. - 6. Klässler mit wem Herr Schönbucher denn da aus der Aulatüre treten würde.
Nach dem Begrüssunglied und einer LAOLA- Welle liessen die Kinder die (natürlich rot-weissen) Ballone steigen- dies sollte ein Zeichen sein, dass die beiden Herren gut in Lostorf angekommen seien.
Bei kurzen Besuchen in allen Stufen machten sich die Herren ein Bild, wie wir hier an unserer Schule unterrichten.
Ob sie die von Herrn Schönbucher angekündigten Lernkontrollen, mit Erfolg abgeschlossen haben, ist leider nicht bekannt.......
Streng geheim....(1)
Fr, 04. November 2016 18:00 - Fr, 04. November 2016 20:00
Ort: Schulhäuser 1995 und 1912, Aula und Klassenzimmer
Weihnachtsmarkt der 5. und 6. Klassen(26)
Do, 24. November 2016 17:00 - Do, 24. November 2016 20:00
Am Donnerstag, 24. November laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachtsmarkt in der Dreirosenhalle ein.

Passend zum Jahresthema "Typisch Schweiz" finden Sie an unserem Weihnachtsmarkt schöne, praktische und weihnachtliche "Swissmade"-Produkte, hergestellt von den 5. und 6. Klassen.

Bereits ab 17:00 Uhr ist die Kaffeestube geöffnet. Dort können Sie sich mit Kürbiscrèmesuppe, Hotdog, Kuchen oder Getränken auf den Markt einstimmen. Die Marktstände öffnen um 18:30 Uhr.

Wir freuen uns, wenn Sie ihr(e) Liebslingsprodukt(e) mit nach Hause nehmen können und wir mit dem Erlös unsere Lagerkasse aufbessern dürfen.

HERZLICHEN DANK für Ihre zahlreichen Besuche.
Ort: Lostorf, Dreirosenhalle